ZOE Brut tra le migliori bollicine per le feste
Tra le migliori da acquistare per le festività natalizie, segnalate su Il Giornale di oggi, c’è anche il nostro , spumante metodo classico Brut, a base Riesling. Sui...
Continue ReadingTra le migliori da acquistare per le festività natalizie, segnalate su Il Giornale di oggi, c’è anche il nostro , spumante metodo classico Brut, a base Riesling. Sui...
Continue ReadingSul numero di ottobre della Cucina Italiana si parla di noi, con il Barone Bianco. ABBINAMENTO Zinurra ca’ trimma Calzone di verdure Va bene un bianco del Sud, che sappia coniugare...
Continue ReadingQuest’anno si aggiunge un altro, importante, doppio riconoscimento. Non solo per il nostro ZOE metodo classico, 60 mesi (Riesling 100%), ma anche per il nostro orange wine pét-nat...
Continue ReadingLeggi l'articolo su Italia a Tavola Le vigne di Tenute Pacelli si estendono lungo una verde collina che domina la pianura di Rose, dominata dall’alto dal Casino di Caccia...
Continue ReadingIl nostro Terra Rossa raggiunge il podio più alto nella categoria "Magliocco" assegnato dalla giuria nazionale di Radici del Sud 2023. ...
Continue Reading625 etichette recensite, 23 territori e 29 Paesi di tutto il mondo: è la seconda edizione dell’App Bollicine del mondo, guida digitale di Identità Golose per raccontare i migliori vini...
Continue ReadingIl nostro orange wine La Clara è stato considerato tra i migliori assaggi fatti al Vinitaly 2023 dal giornalista Andrea Cuomo de Il Giornale. ...
Continue ReadingSul numero di dicembre di Itali Treno sulle pagine dedicate ai regali di Natale sono state segnalate ben tre bottiglie di nostra produzione: Zoe Metodo classico 2016 La Clara orange...
Continue ReadingGuerra, inflazione, aumenti. La ripartenza del mondo del vino, come fare promozione post Covid. E molto altro. Ne parliamo sul nuovo numero del settimanale Tre bicchieri del Gambero...
Continue ReadingPUNTEGGIO 90 Giallo dorato intenso e luminoso. Profumo fruttato di composta di pere, mela al forno e brioche al burro. Al palato il perlage fine e ben integrato, acidità...
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