Vino Rosato
Da uve Magliocco Dolce e Merlot. Biologico (13%). ACQUISTA
Vino Bianco
Riesling in purezza. Biologico (13%). ACQUISTA
Vino Spumante
Brut, Pas Dosé e Rosé Brut, 50 mesi sui lieviti. Da uve Riesling e Magliocco. Biologico (12,5%). ACQUISTA
Rosso Riserva
Da uve Cabernet Sauvignon e Merlot: il primo taglio bordolese “alla calabrese”. Biologico (14%). ACQUISTA
Da Calabrese (Nero d’Avola) e Magliocco. Biologico (14%). ACQUISTA
Vino Rosso
Magliocco Dolce in purezza. Biologico (13%). ACQUISTA
Da Barbera (vigna vecchia) e Magliocco (vigna nuova). Biologico (14%). ACQUISTA
Vino Passito
Trebbiano Toscano in purezza. Biologico (15%). ACQUISTA
Vino frizzante (orange)
Metodo Ancestrale a base Trebbiano Toscano. Biologico (12%). ACQUISTA