TERRA ROSSA

Vino Rosso

Da uve Calabrese (Nero d’Avola), Merlot e Magliocco Dolce è un rosso equilibrato, affinato in acciaio, espressione pura del territorio alto calabrese. Biologico (13%).

PAUCIURI

Vino Rosso

Un vino strutturato e tannico, incisivo ed equilibrato al palato, che sprigiona al naso delicati sentori di amarena. (14%).

TÈMESO

Vino Rosso

La zona di “Malvetto Castello” citata dall’Alberti, è terra ricca e fertile da oltre 500 anni, depositaria di due vitigni autoctoni principi, il Magliocco e il Calavrese. Biologico (14%).

BARONE BIANCO

Vino Bianco

Da uve Riesling, il Barone Bianco è secco e sapido, fruttato al palato, dal gusto fresco e delicato. Biologico (13%).

ZOE

Vino Spumante

Da uve Riesling, ZOE ha un perlage fine e persistente, un gusto caldo e morbido, un finale lungo e armonico. Biologico (12,5%).

EOS

Vino Passito

Le gocce del nostro passito sono preziose come le lacrime della Dea dell’aurora. Da uve di Trebbiano Toscano. Biologico (15%).